我家宝宝刚出生吃了一个星期金领冠奶粉之后母乳,现在一个多月了母乳不够吃,可以换个牌子的奶粉吗?

其他答案
母乳不够吃的情况下,你可以混合喂养,但是选择奶粉最好是选择一款比较贴近母乳的奶粉,那样宝宝也会更加的好接受
如果这个时候孩子吃这个奶粉没有异常的话,那么你可以继续给他吃呀,毕竟这个品牌也是不错的
宝宝比较小的情况下,建议你不要经常给他换奶粉,因为这个对宝宝的肠胃有一定影响的。
换另外一个品牌也是可以的呀,但是你不要经常的给孩子换,会影响肠胃。