孕妇血压高血糖高一天三餐吃什么好

其他答案
这个时候一定要以清淡为主,而且平常可以多吃点粗粮,这样血压比较稳定。
富血压高血糖高,每天饮食清淡,少吃多餐,多吃蔬菜和粗粮。不要吃太多,淀粉类以及面粉类的食物。也不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物。每天可以出去走走,促进血糖代谢。平时不要吃海鲜,紫菜海带等含碘的食物。保持心情平和,不要过于激动或生气。
肯定还是控制一下,可以选择吃一些粗粮的话都是有帮助,不用担心的,自己多注意饮食。
如果血糖高的话,要保证少量多餐,多吃几顿,没关系,但是每顿不能吃太多,也不能吃太饱,保证个七分饱就差不多了,而且含糖量高的食物一定不能吃,尤其是甜食之类的
怀孕期间出现妊娠高血糖,妊娠高血压的话,建议你可以尽量少吃多餐,就不会容易造成你的肠胃消化负担了,平时最好是吃一些五谷杂粮,比如说玉米,红豆之类的食物会比较好。