老师你好,我家宝宝是双胞胎,大双老实便秘,而且啦粑粑都拉出鲜血了,现在习惯憋屎,带宝宝到我们这边的医院里,医生让用开塞露,用后可以拉粑粑,但是依然是很痛苦,我怀疑有点肛裂了,现在宝

补充描述:老师你好,我家宝宝是双胞胎,大双老实便秘,而且啦粑粑都拉出鲜血了,现在习惯憋屎,带宝宝到我们这边的医院里,医生让用开塞露,用后可以拉粑粑,但是依然是很痛苦,我怀疑有点肛裂了,现在宝宝都不主动啦粑粑,怎么办

最佳答案