有宝宝喝美赞臣蓝臻吗?从喝到现在一直拉绿粑粑,很稠很稠,持续一个多月了。怎么办?

其他答案
宝宝拉绿色大便,可能是消化不良的现象,喝奶粉的同时,也要给宝宝添加益生菌调理肠道。
也有可能是肠胃不舒服,所以才会出现这种现象,后期注意控制调整自己的饮食习惯,相对来说都有一定的帮助作用。
这款奶粉的话它就是乳铁蛋白的含量可能要高一点,所以说就肯定是不太容易去消化吸收。
我家喝的美赞臣蓝臻,我一直都是按照奶粉罐上的说明来冲奶粉和比较注意给宝宝喝水,宝宝消化吸收蛮好的,便便也正常
宝宝还小,肠胃发育不完善,出现拉绿便的情况也是正常的,不用太过担心,生长发育正常就可以,如果实在不放心,可以带宝宝去医院检查一下
宝宝绿便有很多种原因的,消化不良或者腹部受凉也会导致宝宝拉绿便的,之前我们家孩子拉绿便去看过医生,让我给宝宝小肚肚做好保暖,过几天也就好了
宝宝添加辅食了吗?辅食添加不当,或者绿色食物中的色素也会让宝宝拉绿粑粑~