初生婴儿腿伸不直是怎么回事?如何去护理新生儿?

其他答案
这个是正常的呀,小孩子腿都是伸不直的,走路之后就好了,那不用担心的。
你好,新生儿腿伸不直属于是正常的,因为宝宝在没有出生前是一直蜷缩在子宫内的,等长长就好了,千万不要给宝宝绑腿。
刚刚出生的宝宝还太小,这种情况都很正常,所以自己根本没有必要太紧张了。
因为新生儿宝宝出生以后双腿都是成m型的,这是因为在妈妈肚子里就是这个形状的,不需要给宝宝绑腿的,等到几个月宝宝学习站立了就好的。