我6月25日来的月经,7月10日_7月14日排卵期同房,7月28日检查以下结果,怀孕了,麻烦帮忙看下正常吗?我叫医生开了点保胎灵吃,今年3月份做了一次人流加清宫,原因是8周多胎心停

补充描述:我6月25日来的月经,7月10日_7月14日排卵期同房,7月28日检查以下结果,怀孕了,麻烦帮忙看下正常吗?我叫医生开了点保胎灵吃,今年3月份做了一次人流加清宫,原因是8周多胎心停了,所以这次很小心,我需要注意什么吗?

最佳答案