小儿腹胀怎么办?可以用什么药物来治疗?

其他答案
小孩子有这方面的问题就去给他推拿,然后给他顺时针揉揉肚子,首先要观察到底是什么原因引起来的,然后对症下药。
小儿腹胀,一般都是消化不良引起的,可以给它吃一点鸡内金颗粒。
这有可能是消化吸收不良,平时要多观察情况,建议少吃多餐,饭后可以多运动
小儿腹胀可以用顺时针的方向给按摩一下肚子,有助于排气。用药的话最好在医生指导下服用,不要自行用药。
出现腹胀可以吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平常的话也可以贴上丁桂儿脐贴。
很可能是消化不好引起的,可以单独给孩子补充一些益生菌,调理一下肠道的。
小孩子如果肚子胀的话,可以给他多揉一揉小肚子,也可以给孩子喝点消食化积口服液的。