坐月子期间可以刷牙吗?用牙膏刷牙牙膏的味道闻了会回奶吗?

其他答案
坐月子期间当然可以刷牙,牙膏不会导致回奶的呢,一定要注意卫生呢,如果不刷牙自己也会很难受呀。
坐月子的时候是会刷牙的,因为产后牙齿比较虚弱,你如果不刷牙的话,就可能会导致蛀牙了,建议你吃完东西了之后就可以及时的清洁一下牙齿,避免蛀牙。
坐月子期间肯定可以刷牙啦,月子期间也要注意口腔卫生,不会导致回奶的。
不会回奶的!没听过闻味道会回奶的!坐月子时候也要注意卫生的啊