你好,请问孕前三个月需要做什么检查,要补充什么营养,吃些什么

其他答案
你好,怀孕50天可以去医院做B超检查,查看胎儿发育情况,排除宫外孕,前三个月需要补充叶酸,可以预防胎儿先天性神经管缺陷。
这个时候都是需要做个抽血检查b超检查,如果一切都正常,那么可以在12周的时候再去做一个b超、做一个建档。
怀孕两个月的时候去做B超检查,到了怀孕16周的时候可以去做个唐氏筛查。