各位宝妈新生儿黄疸症状像什么样子

其他答案
宝宝黄疸的话皮肤就会出现非常黄,这个时候您就需要带他去医院照蓝光,或者是平时都让他去外面晒一下太阳。
一般都会感觉到宝宝脸色出现发黄的情况,或许可以去医院检查一下,结果比较准确。
宝宝的脸色都会发黄,比较严重的,他的眼白也会出现这些情况,都是需要药物治疗的。
小宝宝有黄疸的话,那还是要多带他去晒晒太阳吧,而且给宝宝多吃点,那样可以多拉点会容易排掉哦。