宝宝要吃到什么时候断母乳最好呢?

其他答案
给孩子断奶的话,最好是在天气凉快一点的时候,孩子一岁半到两岁断奶是比较好的。
顺其自然就好。有条件就喂几个月的母乳。如果实在到了没办法的地步就只能断了。
如果你的母乳充足的话,可以继续给宝宝喝奶。而且不上班的话,我觉得你可以一直给他喝。这样的话可以省了一部分钱,而且宝贝也是抵抗力比较大。
我觉得宝宝在一岁左右的时候就可以考虑断奶了,当然这个也是需要根据妈妈和宝宝的实际情况来决定的断奶的时候,最好就是选择一款适合的配方奶粉来代替。
在一岁半左右的时候就可以给宝宝断母乳了,给宝宝断了母乳的话,一定要选择一款适合他体质的奶粉,也要多给他吃一些营养均衡的饮食。