医生您好,我末次月经是6月8日。期间有不规则出现过褐色少量血,去医院诊断为先兆性流产。我从7月15日左右开始打黄体酮针一天两支计量一直到昨天,同时有口服地区孕酮还有维生素e,7.3

补充描述:医生您好,我末次月经是6月8日。期间有不规则出现过褐色少量血,去医院诊断为先兆性流产。我从7月15日左右开始打黄体酮针一天两支计量一直到昨天,同时有口服地区孕酮还有维生素e,7.31检查结果如图。最近半个月都没有出现有褐色分泌物或者出血情况,但是白带是黄色的。我不知道黄体酮针要不要继续打,或者该如何减量,因为怕是男孩担心黄体酮针打多了不好,请教下医生

最佳答案