先兆性流产是因为什么原因?先兆性流产孩子还能保住吗?

其他答案
有很多有用的,一些身体虚弱的或者愿意,就是身体虚弱的。这些都会引起的。
这个有很多的原因,有可能就是孕妇的身体不好,或者是因为胚胎发育的不好。
那肯定是因为胎儿不是很稳定,所以这个时候的话是一定要保胎,这样才可以的呀
可能是因为身体的原因引起的,如果不严重的话,应该是可以保住的,现在一定要随时查看。
我们这个时候还是需要自己按情况卧床休息,使用一些保胎的药物才可以的。
妈妈在怀孕早期的时候出现先兆性流产的话。有可能是胚胎没有发育。
要是出现先兆性流产的话,那还是要注意卧床休息,然后在医生指导下进行补充黄体酮
这个情况有可能就是宝宝不稳定,或者是孕妇的身体比较差,出现了问题。