先兆性流产会有什么症状呢?我总是有这样的担心。

其他答案
如果是确定流产的话那应该是需要卧床休息然后在医生指导下进行治疗的最有可能的是缺钙引起的
我们这个时候一定要看情况,注意休息好,这个时候可能会有一些出血的现象。
那可能就会肚子疼,办法都是出血的,这个情况的话就要去医院做个检查,比较清楚。
如果有先兆性流产的迹象,就需要在医生的指导下吃保胎药,多注意休息的。
这个有的就会出现见红啊肚子痛的现象,你也不要太担心,一般检查的没问题,一般不会出现这种情况。
流血,或者是腹痛,恶心,呕吐都有可能是先兆流产,如果不舒服及时去医院
妈妈在怀孕早期的时候,如果有先兆性流产的话。会出现腹部疼痛,而且会出血。
你好,一般如果是先兆性流产的迹象,应该会出现见红的情况,平常的时候要多注意休息。
如果出血比较多,而且肚子疼痛的话,这种情况就有可能是先兆性流产。
可能会出现褐色分泌物也有可能会出血也要注意做好孕期检查的咯。