宝宝1岁半了,我想给他断夜奶,怎么断啊

其他答案
可以慢慢的减少母乳的次数,然后给他选择口碑好的奶粉,纯母乳的孩子就是很难接受奶粉的,要做好心理准备,还有一种办法就是直接把宝宝带给你婆婆看三天,这两天就不要让他看到你,成功率会比较高一点,就是会稍微的狠心。
建议平时在孩子睡前半小时喝一次的,这样孩子肚子不饿了,就不会醒来喝奶的。
其实断奶的时候你可以慢慢使用安抚奶嘴,等到宝宝习惯之后就可以戒掉。