宝宝四个月,白天不咳嗽晚上老咳嗽咳嗽的很就想吐,怎么办,着急啊!!

其他答案
4个月的小宝宝经常的出现小小问题,有可能是生活到这儿的,但是比较严重也有可能是有一些支气管炎肺炎的问题,咳嗽比较厉害都会容易导致呕吐的轻微的症状呢,也可以给他吃一些川贝炖梨水或者是罗汉果煲猪肺。
4个月大的宝宝的话,自己会感冒的症状来的,咳嗽的话容易导致宝宝想要吐的,要多注意用药。
宝宝出现咳嗽,您可以带他去医院做雾化,也可以在家给他喝一些话咳止痰的药。平时一定要多给宝宝喝一些温水,不要给他吃生冷的食物。