男的应该就是这样吧,没怀孕的时候,不放心你,等你怀孕了就可以不惦记你了,知道你怀孕了,没有男人可以在找你了!

其他答案
也看个别人吧,反正大多数的人是这种情况极少数的,他就是跟刚认识的时候对待是一样的,反正我身边也有这样的。
这个也不一定的,有好男人也有比较渣的人,这个要看他有没有责任心。爱不爱你。不管什么时候,多想想开心的事儿,调节自己的心态,让自己过得舒服一些。
出现这种情况的话,说明这个男人是非常不负责任的,他的占有欲会大于他的理性也就说他是一个不负责任的人,所以你是很难去指责他的,因为他不会有什么感觉。