怎么判断排卵日啊,我用排卵试纸测的,但是有人说拉丝透明的时候就是排卵日,但是我拉丝透明的时候不是排卵高峰,求解

其他答案
这个需要你的月经比较规律的情况才会比较准确的,然后出现了强阳的话应该就是排卵期,想要更具体的要去医院做检查,才能知道更准确的排卵时间。
这个时候也是处于排卵期呀,在排卵期间备孕的话,怀孕几率本来就是比较高的了,你在备孕的时候可以尽量选择在排卵期间同房的,能够提高你的怀孕几率。
主管平时的月经期比较准的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果他们发的话,那应该是比较容易受孕的,就跟你在排卵期间同房比较好一点。
你好,这种情况很正常,建议看排卵试纸,如果排卵试纸强阳,就可以说明是在排卵期。