有知道社保生育险怎么报销的吗?男女双方都买了,可以都报吗?

其他答案
应该可以的吧,你可以直接去购买保险的地方问一下,比例应该是不一样的。
如果生孩子的话就直接拿着卡去办理,出院的时候直接就行了,都是可以的,没有影响。
这个只能报一次的,你自己选择一下,最好是女生自己的,这样能够回来的钱会多一些,然后男生医保用的话,那个钱好少的。
这个好像只可以一方报。最好是走女方的。因为妈妈相对来说会更多一些。