一个月吃了两次紧急避孕药,之前都没吃过,对以后怀孕有影响吗

其他答案
以后不要随便的吃避孕药的,因为这个副作用还是挺大的呀,有可能会影响到你怀孕的哟。
如果是经常吃避孕药的话,这个对身体肯定是不好的,月经本身就是一个月一次。在这个阶段的时候也不能吃两个东西。
你好,不能说百分之百没有任何的影响多少对身体还是有影响的,而且这个紧急避孕药吃过了以后最直观的。就是月经会紊乱,月经紊乱,排卵就不会正常。