我后悔嫁给他了,成天除了电脑游戏就是手机游戏,大宝1岁半,二宝马上出生,真的是心力交瘁,这几天大宝又发烧,人家一点也不着急,还是一样打游戏,凶他还不高兴

其他答案
他这样又不是一天两天了,你嫁给他的时候不知道吗?你生大宝的时候不知道吗?既然都知道为什么还要这么快,就给他生二宝呢?所以都是你自找的,别人也没有办法。
那你还是要多跟他聊一聊才可以的呀,都已经两个孩子了,不可以再沉迷游戏啦
既然已经选择了,就没有必要想太多,在这个阶段自己注意放松心情,适当的调整一下,对于身体也能起到一定的帮助作用,今天不要给自己太大的压力。
如果是经常玩游戏,不顾及家庭的话的确不应该的,这种情况的话两个人最好好好沟通一下的,毕竟孩子出生的话,肯定需要一定的经济压力的。