想要宝宝长得高,补钙不能少,哪个牌子的宝宝补钙产品好?求推荐符合中国宝宝体质,符合黄金配比,钙源安全,不便秘,口味好的补钙产品?小儿朗迪钙如何?

其他答案
想要宝宝个子长得高,肯定就是要给他补充钙质,你可以选择迪巧的钙片,含钙量很高的,而且不上火,不便秘
宝宝一般能不能长高应该是跟父母的遗传有一定的关系,或者是随便引起的,建议你平时一定要多注意给宝宝补钙,平时要不让他晒一下太阳,促进钙吸收才可以的。