宝妈做月子中吃什么蔬菜啊?能吃什么?

其他答案
比如说一些西红柿西兰花,只要是属于温热性的食物都可以补充的。
坐月子的时候要注意,不要吃韭菜,它是容易导致回奶的,其他的这个是没有关系的,要多吃一些营养的食物
月子里面就吃一点你们那边当季的蔬菜就可以了。然后要多喝点汤,比如说猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤都可以的,不要吃韭菜,还有不能喝麦芽水。
你好,月子期间可以多吃一点胡萝卜,青菜,白菜等蔬菜,不过也要适当吃肉,要均衡营养哦。