孕5个月了,感冒了怎么办,鼻子不通气,喉咙干疼,还有黄痰。

其他答案
现在这个时候你可以喝点板蓝根颗粒,也可以用新鲜的枇杷叶煮点水喝。
怀孕5个月出现这种情况,是属于风热感冒了,你可以用鱼腥草煮水喝,这个效果挺好的,没有副作用。
你好,这种情况是感冒上火引起的,可以喝点板蓝根颗粒,期间要注意多喝温开水,能促进体内毒素排出。
应该可以喝一些温水的,然后可以喝一些葱白水,这个能够帮助缓解。
自己多注意,好好的休息吧,另外就是每天可以喝一点姜汤,这样可以快一点好起来。