产妇发烧能不能喂奶?

其他答案
发烧的时候并不影响给宝宝喂奶的,如果是病毒性感染,要注意不要传染给宝宝
如果只是低烧的话,可以多注意休息,多喝白开水,然后慢慢调理一下,如果体温超过38.5度计量的,吃一些中药成分的退烧药,可以喂奶的。
根据自己的身体情况来判断吧,如果体温超过38.5度,那么就不建议自己采取喂养,对于宝宝或者是对于自己的身体都会有不良的影响,自己注意控制调整一下这些方面比较好。
如果是发低烧的话,应该是可能继续给宝宝母乳喂养的,这个应该是问题不大的,但是如果是发高烧的情况下,建议你要暂时停止给宝宝母乳喂养就可以了,这个时候一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜比较好一点。