孕39周,宝宝每天的胎动70次以上,每天吸氧3小时可以吗?

其他答案
如果是有胎儿宫内缺氧的现象,这个时候每天要在医生的指导下做吸氧治疗的,而且要注意多休息。
对于这个时间阶段来说,出现有缺氧的现象,那么肯定是需要去医院吸氧的,对于自己来说比较安全,尽量不要给自己太大的压力,然后在这个时间阶段注意休息。
小孩子的胎心在110~160是正常的。现在也得要注意定期检查。