产后阴道还有恶露阴道可以用伊尔净吗

其他答案
你好,出现了恶露,可以使用药物的,最好使用的是益母草颗粒,你说的药物暂时没有听过
产后阴道还有恶露,宝妈可以喝点红糖水,有助于排恶露,平时多喝热水,多注意保暖,多休息。
如果没有出现其他的一些症状啊,就不要盲目的用药,产后有恶露都是比较正常的,大部分都会在25天左右才会逐渐的干净,你自己可以喝点生化汤都会有所帮助的。
当然这个使用不会有影响的,平时也要注意保持卫生清洁每天进行洗澡。