医生,您好,我现在怀孕17周,然后做了检查,有一项数值偏高,hCGb数值是2.92.我想问一下,这个对胎儿的影响。谢谢!

其他答案
目前来说应该是没有什么影响吧,如果有问题的话,相信医生会告知你注意事项的
你好,我认为像这种情况已经有接近17周,也就是4个多月了,出现的数据有些些偏差的现象也是没有关系的,现在的话定期去医院里进行常规的体检检测,用来测试的。
一般这个情况的话,肯定是需要让医生开些孕妇可以吃的药物,他肯定会肯定会得影响到胎儿的发育。