月经推迟好久没有怀孕,吃什么可以让月经快点来

其他答案
如果确定月经推迟很久也没有怀孕的话,可能是跟你最近睡眠压力饮食都有些关系的,慢慢调理一下吧。
出现这种情况,有可能是因为你现在身体不稳定导致的,建议你平时可以多吃一些有助于补血的食物,最好是去医院检查一下,让医生给你开药调理。
你好,感觉像这种情况很可能是怀孕的,一旦已经怀孕可以检查一下是不是可以检测的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有
月经推迟没有怀孕,这应该是精神紧张引起的内分泌混乱,平时要保持心情愉悦,不要给自己太大压力,也要多喝热水,多注意休息呀。