孕妇吃什么补锌?孕妇补锌吃什么最好!

其他答案
怀孕的时候补锌,我吃的是钙锌剂,感觉这个还是特别不错的,至少还是蛮有效果的
孕妇如果微量元素检查缺锌可以吃一些补锌的药剂,也可以多吃含锌量高的食物,例如海产品,特别是牡蛎,南瓜籽等。
在怀孕期间的时候,肯定还是不要挑食,平时的话需要补充一些牛奶,蔬菜,水果,而且怀孕期间也需要少食多餐。
这个都是可以直接的吃一些葡萄糖酸锌口服液的,也可以吃一些含锌的食物。