产妇在哺乳期打回奶针的副作用有哪些?

其他答案
哺乳期的时候,如果打回奶的针就会引起回奶的,除非你不想给宝宝喂母乳了。
这产妇在哺乳期间打回奶针没有副作用的,只不过这种可能药物成分比较重的,平时的话可以使用的是回奶药物的,可以使用回奶宝颗粒或者大麦茶的药物
产妇在哺乳期间打回奶针肯定会回奶啦,产后宝妈也要多喝鸡汤排骨汤,猪蹄汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处啊,平时注意保暖,多休息。
这个毕竟是属于药物,所以说对于身体来说副作用的话,应该都还算是非常的大的那种。