吃什么水果会治便秘?什么水果效果好?

其他答案
平常可以多吃点雪梨,哈密瓜,火龙果,奇异果,香蕉,这些都是很不错。
你好,孕期便秘可以吃香蕉和火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便,平时也要注意清淡饮食,多喝温开水,饭后可以多走动,也有助排便。
如果出现便秘的情况,你可以吃一些香蕉,梨子,火龙果,这些治疗便秘的情况是非常好的
宝宝如果是有便秘的现象,可以吃点香蕉,苹果,火龙果,而且平时也需要少食多餐,别吃辣的东西就行。
其实我觉得如果你便秘的话,可以大量的吃火龙果,但是也不能经常吃,经常吃是没有用的
一般红心儿火龙果儿,地瓜猕猴桃都对便秘也有特别好的效果儿,没事儿可以吃一点。
平时可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨,橙,苹果,葡萄,补充维生素的话,是能够增强你的身体消化吸收能力的,就不会出现便秘的情况。
可以选择香蕉,火龙果的话都是可以预防一下便秘的,自己要多注意饮食。
如果是在怀孕期间的话,你可以吃一些香蕉火龙果,这个可以预防便秘的,平时也尽量吃清淡一些。
如果出现便秘的情况的话,可以选择火龙果,猕猴桃,还有香蕉之类的水果,都可以有效的缓解的。
一般情况下出现便秘的话需要添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的,平时需要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
如果便秘的话,你可以吃一些益生菌,或者妈咪爱来调理一下,除此之外平时要注意大量的补充水分,吃一些蔬菜也是可以的
吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的,便秘严重可以用周十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,就是孕妇版开塞露,温和也不刺激,我塞肛门憋几分钟就想厕所
你好,可以多吃苹果,南瓜,酸奶,红薯,火龙果,这些都是可以润肠道通便的。