在产后产妇由于便秘厉害得了痔疮了该怎么办?

其他答案
你好,可以使用孕产妇专用痔疮膏,产后要最清淡饮食,多喝温开水,可以适当下床多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
生完宝宝过后出现有痔疮,自己在这个期间注意控制调整,月子期间也可以吃一些香蕉或者是苹果,都能起到一定的发。
产后也可以多吃蔬菜水果,吃点粗粮。水果可以煮着吃都可以,还是便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是这么做的很舒服。