孩子免疫力低下吃什么好些?孩子四岁大,平时注意怎么带好?

其他答案
宝宝还小时候他的身体免疫力比较弱,就会容易生病了,这个时候你可以给他喝一些鸡汤,是能够增强身体免疫力的。也要注意经常晒太阳。
可以给小孩子参加一些这个乳铁蛋白的成分,这样的话就是可以帮助孩子能够去增强一下这个抵抗能力。
平时一定要注意给孩子补充维生素C吧,这样可以提高孩子的抵抗力,另外就是要锻炼身体。