我的宝贝两岁这几天反复发烧是怎么回事

其他答案
两岁的宝宝反反复复直接发烧,应该是身体有炎症引起的,自己注意控制调整,然后后期让宝宝多喝一些温热水。
2岁宝宝反复发烧有很多原因,宝妈可以带宝宝去医院,让医生检查一下,看是什么原因,这样才好对症下药,平时让宝宝多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来。
宝宝出现反复发烧的话是要带她看医生的,看下是不是病毒性感染导致的
那你最好带宝宝到医院去检查一下,看看到底是什么原因引起的,因为发烧有很多种原因呢。
孩子有可能是有什么炎症了,有可能是细菌或是病毒感染的,平时要注意休息,调理好身体。