4个月宝宝上火怎么办

其他答案
孩子都是容易上火,平时可以喝些下火茶或者金银花水,如果是喝母乳的,这都跟妈妈的饮食有关
你好,宝宝上火可以喝清火宝颗粒,宝宝新陈代谢快易出汗,出汗多会导致体内缺水,容易引起上火便秘,平时要注意给宝宝多喝温开水。
4个月的小宝宝出现这样的情况,自己可以选择让宝宝多喝一些温热水,然后注意保持宝宝饮食习惯,这样对于宝宝的身体来说也能够起到一定的帮助,自己在这个期间也可以选择注意了解清楚。
4个月大的孩子有一些上火的话,可以适当的喂一点点白开水,平时衣服千万不要给孩子穿的太多。