4岁儿童怎么补DHA

其他答案
Dha是有助于宝宝的大脑发育的,可以上医院让医生直接开dha的胶囊。
这个每天给宝宝补充,这样对于宝宝的生长发育都能起到一定的帮助,而且对于宝宝的头脑来说都能够起到一定的帮助,所以没有必要纠结自己注意放松心情。
其实你只需要给宝宝多吃一点深海鱼,比如说鳕鱼啊,三文鱼类之类的都可以补充dha。
4岁的孩子就直接补充就行了,然后平时的话饮食循环多注意吃一些有营养食物。
那你现在就是可以给小孩子添加一些这个dha的鱼肝油,这样可以帮助孩子大脑发育。
你好,4岁的孩子可以补充儿童专用的dha,如果连续补充半年的话,可以提高孩子的记忆力呢。