月子头痛怎么办

其他答案
这个月的时候出现了头痛的情况,有可能是因为你现在身体没有恢复引起的,你应该注意好好休息,就能够促进你的身体恢复了。不舒服的时候可以去医院检查一下。
月子头痛应该是上火没有休息好的原因,宝妈平时要多注意休息,也要多注意保暖,平时多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处。
在月子期间头痛的话,有可能是受凉感冒了,这个时候你要多喝一些温开水去,可以熬一点姜汤水喝。这个时候也一定要多注意保暖。