惠氏启赋奶粉含有的DHA水平高不高啊

其他答案
这个奶粉的dha含量还是可以的,你可以去正规母婴店里面买,先给宝宝试一下,看吸收好不好。
这个里面添加了dha,含量还是比较高的,可以让宝宝更加聪明的呀。
假设出现这种情况,这款奶粉的营养很好的,其实很多人在喝,我们家女儿也是在喝的,她的营养很全面,可以有助于孩子的大脑开发以及视神经感光发育
这个奶粉它含有的dha都是比较高,是属于高端品牌奶粉,口碑比较好。