怀孕多久要做产检?我现在孕5周6天!

其他答案
怀孕6周以后再说吧,去的太早,医生给你做B超的话也看不出什么东西,还要再次做B超看。一般情况就是怀孕两个月才能做第1次B超的。
你好,怀孕7~8周时去医院做早孕检查是最合适的,做B超查看胎儿发育情况,能排除宫外孕。
怀孕一般三个月就可以去医院建卡,建卡前期会需要一个月啊,半个月待就是一周检查一次时间也就说越快到生的时候,检查的时间也就比较勤。
如果没有异常情况的话,可以等到怀孕8周再去做产检。要空腹去。
等12周建档之后就每个月一次,然后两周一次,最后是一周一次。具体的时间安排,听医生的就可以了。