胎停两次后,检查出抗子宫内膜抗体阳性怎么办?

其他答案
如果有这种情况,这个时候一定要及时去正规的医院里面进行治疗的,不然会影响怀孕的。
证明你现在里边有抗体了,那么,你可能再怀孕也可嗯,会出现胎停育这样的症状,所以说,咨询一下医生,看是否需要做一些药物治疗还是手术治疗吧
这说明自己的身体是有问题的,所以说你还是调理一段时间以后再说吧!
这说明自己的身体是有问题的,所以说短时间内就不要再考虑怀孕的问题了。