为什么美赞臣铂睿奶粉1段奶粉含有的优量水平DHA含量要比3段高?

其他答案
#美赞臣铂睿童言有计2#冲调不上火的美赞臣铂睿,不管哪一个阶段的奶粉,里面含有的dha含量很丰富。
一般情况下一段的奶粉价格都会昂贵一些,所以它的配方这些肯定还是有所差异的,自己在给宝宝购买这个品牌的时候,也可以选择注意了解清楚这些方面。
是的,因为每个时期需要的营养不一样,所以里面的配方和含量可能都会有点差别。