康维多腹泻奶粉怎么样的啊,请问这款奶粉是新西兰原装进口的吗,质量怎么样啊?

其他答案
这款奶粉是能够防止宝宝出现腹泻的奶粉,宝宝现在还小的时候肠胃消化吸收能力比较弱,就会容易出现腹泻,你可以给他选择一款防腹泻奶粉。
这个品牌的奶粉我还是第一次听说,如果宝宝是过敏体质的话,你可以给他尝试一下雀巢超启能恩奶粉的
你好,没有听说过这个牌子的奶粉,如果宝宝腹泻的话,其实可以让宝宝喝美赞臣防腹泻奶粉。