孕中期腹痛想大便是怎么回事呢?请问这个情况是不是吃坏了肚子呀?

其他答案
怀孕中期腹痛想大便,这个有可能是吃坏了肚子,孕妇怀孕期间不要吃凉的,辣的,这容易刺激肠道。
如果你一天中大便次数多于三次就属于是的腹泻,大多数是因为你吃错东西或是着凉,需要看医生。
可能是吃坏东西了,也可能是宝宝压迫到直肠,所以会有大便的感觉。
可能是宝宝长大了,然后就会有这种感觉,也可能是吃坏东西或者着凉了。