试管婴儿移植后注意事项与饮食都有些什么的啊,知道的妈妈们来说说看的哒!

其他答案
接下来一定要多休息,而且头三个月对于宝宝来说并不太稳定的,这个时候一定要选择服用一些叶酸,尽量选择保胎,三个月以后成型就好了。
到时候自己要注意多吃一些黑豆,豆制品是可以更好的帮助孩子的发育的,然后多躺着休息。
现在要注意多吃点黑豆,豆制品是可以更好的帮助孩子的发育的,然后要多躺在床上休息。