孕22周小便频繁正常吗,最近两天开始小便很频繁请问这样的情况是月份大导致的吗?

其他答案
在孕期间肚子里面的宝宝在不断的增长,压缩到自己的膀胱,所以才会导致出现尿频尿急,这是一种很正常的孕期反应,所以没有必要纠结自己,需要注意放松心情对你自己来说更安全。
那是因为你平时喝的热水太多了,再加上子宫的压迫,这个时候尿频的话也是很正常。
不排除有这样的可能性,其实在怀孕晚期这样的情况是很常见的。所以你不用担心,过一段时间在产后自然就会有所缓解的。