孕妇能坐高铁吗,最近打算回家了怀孕3个月了坐高铁会有影响的嘛?

其他答案
怀孕肯定是可以的,这个没有什么影响,但是最好是不要太劳累了,因为三个月的话,还没有那么稳定的。
只要你自己的身体状况允许就不会有什么问题的,但是你自己也一定要注意多休息,别太劳累,最好是有人陪同。
你好,怀孕期间可以坐高铁,不会对胎儿造成影响,要注意多休息,注意按时产检,不要给自己太大压力。