儿童补锌的方法有哪些

其他答案
现在就是缺什么的话,就直接补充一下就可以了。最好是去医院检查看看,确定是缺的情况下才能补充自己,就不要私自乱补充了,对身体是没有好处的。
如果孩子有一些缺锌的话,可以直接的给他喝碳酸锌口服液,这个相对来说效果要好一些。
你可以额外的给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,也可以给他吃一些含锌的食物,缺锌的宝宝都会容易出现挑食偏食厌食等症状的。
我觉得还是补锌的话,那么可以给他吃葡萄糖酸锌口服液,也可以给他多吃一些动物性的食物,促进体内锌元素的吸收。