断奶喝什么奶粉好?断奶后能给宝宝吃啥辅食呢?

其他答案
可以给孩子选择乳铁蛋白含量高的奶粉,这样的话孩子免疫力会高一些,这个阶段,一般可以给孩子吃一些辅食米粉,以及软烂的饭,例如面条米饭之类的,这个主要取决于你在孩子几个月的时候给他断奶。
断奶最好是给宝宝喝一点美赞臣的奶粉,这个很接近母乳,宝宝容易接受。
最后看一下宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉会比较好一些。
你好。主要是看你小宝贝多大了。这个时候还主食是最重要的少点奶奶没什么