防辐射衣对孕妇有用吗孕妇什么时候穿更合适呢?

其他答案
其实我觉得多少还是有点用处的吧,不过如果一般我们都没有对着辐射的东西的话,都可以不用穿防辐射服。
一般的正常生活环境和工作环境都是用不着这个的,因为这个只有一个心理作用,真正的特别严重的辐射地方,需要你从头到脚都包裹起来的。日常里面的辐射都在人体安全范围之内的,所以也不用过于担心。
肯定会有用的呀,如果你需要长时间的处在一个辐射比较多的地方,那么怀孕开始就应该及时的购买一些防辐射服来穿的。